こんばんは

どうもトムです。

最近朝と夜ごはんの炭水化物を減らして減量中です。

 

研修相変わらず頑張ってます。

 

今週末は友人が愛媛と愛知に旅立ってしまうのでお別れ会をしました。

 

非常に仲の良い二人なのでとてもさみしいですがまた、いつか東京に戻ってくることを願ってお別れをしました。

 

お別れ会ではそれぞれの研修の状況を報告しあいましたが十人十色というか十企業十色でそれぞれ色々な研修を行っていて面白かったです。

なかにはエグイ研修の人もいましたが。。。。

その人の体調が心配です。。

 

それと土曜のランチと日曜ランチは外で食べました。

土曜は牛バラのステーキを頂きました。

ここのステーキは非常に好きで前回もこのメニューを頼みました。

やわらかいのに脂っこくなく非常にちょうどいいお肉でおいしかったです。

この美味しさで1400円くらいでした。

f:id:s1122k-besta:20180423212113j:image

 

日曜は居酒屋さんで石焼海鮮丼をいただきました。

 

富士山の溶岩で作られた容器をガンガンに温めそこに海鮮丼が入っていてビビンバ的な感じですかね。。。

これがまたおいしいのなんの。

700円です。このボリュームで。

f:id:s1122k-besta:20180423212126j:image

 

こんな感じでトムの週末は終了しました。

またとってもリフレッシュした週末でした。

今週末は旅行です。それに向けて今秋頑張りたいと思います

 

 2018.4.23